Sprechzeiten

Die Sprechstunden der Lehrerinnen und Lehrer im 1. Halbjahr des Schuljahrs 2017/2018:

Zu den unten genannten Sprechzeiten treffen Sie die Lehrkraft für gewöhnlich in der Schule an. Mit diesem Online-Formular können Sie …

1. die Anmeldung für die reguläre Sprechstunde vornehmen (Hier erfolgt kein Rückruf, es sei denn, die Sprechstunde kann nicht stattfinden!)
  2. in Ausnahmefällen nach vorheriger telefonischer Rücksprache mit der Lehrkraft eine flexible Sprechzeit (bevorzugt telefonisch) vereinbaren.
  3. generell einen telefonischen Kontakt mit einer Lehrkraft herstellen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es nicht immer möglich ist, tagesaktuell zurückzurufen (z.B. wegen Konferenzen, Fortbildungen, Teilzeit, Krankheit, usw.) und geben Sie deshalb mehrere Termine zur Auswahl an. Wir bemühen uns um umgehende Kontaktaufnahme.

Zur Vorbereitung des Gesprächs zwischen Eltern und Lehrer hat der Elternbeirat diesen Gesprächsleitfaden entwickelt!