Staunen, Erklären und Verstehen mit den neuen „Was ist Was“- Büchern

von Alexandra Väthröder

12 neue Titel in der Schülerbücherei

„Naturgewalten“, „Vulkane“, „Energie“, „ Universum“, „Tropischer Regenwald“, „Fahrzeuge“ oder „Piraten“ sind Beispieltitel der neuangeschafften Sachbücher, welche ab April in der Schülerbücherei zu finden sind und dort während der Öffnungszeiten gelesen oder auch für zuhause entliehen werden können.

Für Referate sehr empfehlenswert

Für Referate in den verschiedensten Fächern dienen sie als Informationsgrundlage und bieten zudem sehr anschauliche Bilder, welche die Mitschüler von dem jeweiligen Thema begeistern werden. Einfach das Buch unter die Dokumentenkamera legen und schon sehen die Mitschüler den lavaspeienden Ätna, die gefährlichsten Piraten oder die bunte Tier-und Pflanzenwelt des tropischen Regenwaldes.

Viele weitere Titel warten nur darauf von dir entdeckt zu werden!

Öffnungszeiten der Bücherei: Mo, Mi und Do ( jeweils 2. Pause) und während Vertretungsstunden.

Alexandra Väthröder (Betreuung Schülerbücherei)