Weihnachtsmarkt und Weihnachtskonzert

von Dorothee Steinbach

Weihnachtsstimmung an der GLRR

Wie in jedem Jahr fanden auch 2018 am Mittwoch vor den Weihnachtsferien auf dem Schulgelände der GLRR der traditionelle Weihnachtsmarkt und das sich anschließende Weihnachtskonzert in der Aula statt.

Mit Einsetzen der Dunkelheit versammelten sich viele Mitglieder der Schulfamilie auf dem Pausenhof, wo der Elternbeirat und die SMV mit verschiedenen Leckereien aufwarteten. Die liebevoll geschmückte und mit zahllosen Lichtern beleuchtete Fassade der Schule lockte wieder viele Freunde und Bekannte zu uns und schaffte einen festlichen Rahmen zum Innehalten und Besinnen.

Ab 19:00 Uhr füllte sich dann die Aula der Schule, in der das alljährliche Weihnachtskonzert unter der Leitung von Musiklehrer Stefan Demling stattfand. Die abwechslungsreichen Beiträge der Schüler vermochten es, das Publikum mitzureißen und ebenso andächtig zu stimmen.

Wir danken den zahlreichen Helfern, die es möglich gemacht haben, diese geschätzte vor-weihnachtliche Tradition aufrechtzuerhalten! Frohe Weihnachten!

Dorothee Steinbach