Allergen-Kennzeichnung

Über die Inhaltsstoffe der angebotenen Speisen können Sie sich hier informieren!

Speiseplan

Woche 10 27.02. - 02.03.
Montag Faschingsferien
Dienstag Faschingsferien
Mittwoch Faschingsferien
Donnerstag Faschingsferien
Woche 11 06.03. - 09.03.
Montag leckeres Gulasch mit Wurzelgemüse geschmort, dazu gedrehte Nudeln
Dienstag gebackene Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffeln
Mittwoch buntes Frühlingsgemüse mit Nudeln
Donnerstag Paniertes Hähnchenschnitzel mit Kroketten und Salat
Woche 12 13.03. - 16.03.
Montag Cevapcici (nur Rind) mit einem Gurken- Kräuterquark und Reis
Dienstag Kartoffelgnocchis mit Tomatensauce und einem Salat
Mittwoch Nürnberger Bratwürstle mit einem selbst gemachten Kartoffelpüree
Donnerstag Kloß mit Soße und Rotkraut
Woche 13 20.03. - 23.03.
Montag Gebackene Kibbelinge (Seelachs) mit Rahmspinat und Kartoffeln
Dienstag buntes Frühlingscurry mit Hähnchenbrust, Obst und allerlei Gemüse, dazu gibt es Nudeln
Mittwoch frisch gebackener Leberkäse mit einem Kartoffel- Gurkensalat
Donnerstag bunte Gemüsefrikadelle mit Tomatensauce und Reis
Woche 14 27.03. - 30.03.
Montag Nudeln mit Sauce Bolognese dazu einen Salat
Dienstag Milchreis mit Zimt- Zucker, Schokostreusel und Apfelmus
Mittwoch Braten von der Putenbrust mit Reis und Salat
Donnerstag Schupfnudeln mit Tomatensauce und ein Salat

Zurück