Allergen-Kennzeichnung

Über die Inhaltsstoffe der angebotenen Speisen können Sie sich hier informieren!

Speiseplan

Woche 18 24.04. - 27.04.
Montag Kloß mit Sauce und Rotkraut
Dienstag Käse- Nudel- Auflauf mit Tomaten und Mozarella, dazu einen Salat
Mittwoch buntes Würstchengulasch mit gedrehten Nudeln und dazu einen Salat
Donnerstag frisch gebackener Leberkäse mit einem Gurken- Kartoffelsalat
Woche 19 01.05. - 04.05.
Montag Feiertag
Dienstag Fischstäbchen mit einem rahmigen Gurkensalat und Kartoffeln
Mittwoch Paniertes Hähnchenschnitzel mit Kroketten und Salat
Donnerstag Nudeln mit einer bunten Gemüsebolognese / Fruchtjoghurt
Woche 20 08.05. - 11.05.
Montag Bratwurst mit Salzkartoffeln und Salat
Dienstag Milchreis mit Zimt- Zucker, Apfelmus und Schokostreusel
Mittwoch leckere Käsespätzle mit einem Salat
Donnerstag Cevapcici (Rind) mit Kräuterquark, Reis und Salat
Woche 21 15.05. - 18.05.
Montag Kartoffel- Gemüseauflauf mit Käse überbacken
Dienstag gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce und Reis
Mittwoch Kloß mit Sauce und Rotkraut
Donnerstag Geflügelfrikadelle mit Rahmsauce und Nudeln
Woche 22 22.05. - 25.05.
Montag Tortellini mit Fleischfüllung, Tomatensauce und ein Salat
Dienstag gebackenes Seelachsfilet mit einem rahmigen Salat und Kartoffeln
Mittwoch Gemüseköttbular mit Sauce und Reis
Donnerstag heute ist Christi Himmelfahrt und Ihr habt alle frei
Woche 24 05.06. - 08.06.
Montag Pfingstferien
Dienstag Pfingstferien
Mittwoch Pfingstferien
Donnerstag Pfingstferien
Woche 25 12.06. - 15.06.
Montag Pfingstferien
Dienstag Pfingstferien
Mittwoch Pfingstferien
Donnerstag Pfingstferien

Zurück