Allergen-Kennzeichnung

Über die Inhaltsstoffe der angebotenen Speisen können Sie sich hier informieren!

Speiseplan

Woche 27 03.07. - 06.07.
Montag Süßkartoffelstrudel mit Tomatensauce und einem Salat
Dienstag Tortellini in Tomatensauce mit einem Salat
Mittwoch Schnitzel mit Rahmsauce und Reis
Donnerstag bunte Gemüsebolognese mit Nudeln
Woche 28 10.07. - 13.07.
Montag Kartoffelgnocchis mit Tomatensauce und Salat
Dienstag bunte Nudelpfanne mit frischen Champignons und Tomaten
Mittwoch Cevapcici (Rind) mit einem Gurken-Kräuterquark und Reis
Donnerstag gebackene Fischstäbchen mit Kartoffeln und Salat
Woche 29 17.07. - 20.07.
Montag selbst gemachtes Gyros mit Kräuterquark, Reis und Salat
Dienstag großer Kartoffelrösti mit Kräuterquark und einem bunten Salat
Mittwoch bunte Nudelpfanne mit Lauch, Tomaten und frischen Champignons abgeschmeckt mit hausgemachten Pesto
Donnerstag bunte Boullionkartoffeln mit Wiener Würstle
Woche 30 24.07. - 27.07.
Montag Käsespätzle und dazu einen Salat
Dienstag Pfannkuchen mit Apfelmus und Nuß- Nougatcreme
Mittwoch gebackenes Fischfilet mit Kartoffeln und Salat
Donnerstag Hähnchenschnitzel mit hausgemachten Wedges und Salat
Woche 31-36 30.07. - 11.09.
Montag Sommerferien
Dienstag Sommerferien
Mittwoch Sommerferien
Donnerstag Sommerferien

Zurück