Allergen-Kennzeichnung

Über die Inhaltsstoffe der angebotenen Speisen können Sie sich hier informieren!

Speiseplan

Woche 14 27.03. - 30.03.
Montag Nudeln mit Sauce Bolognese dazu einen Salat
Dienstag Milchreis mit Zimt- Zucker, Schokostreusel und Apfelmus
Mittwoch Braten von der Putenbrust mit Reis und Salat
Donnerstag Schupfnudeln mit Tomatensauce und ein Salat
Woche 15 03.04. - 06.04.
Montag Hähnchengeschnetzeltes mit Curry und Obst, dazu gibt es Reis
Dienstag bunte Gemüsebolognese mit Nudeln
Mittwoch leckere Lasagne (Rind und Schwein) mit Käse überbacken, dazu einen Salat
Donnerstag gebackene Fischstäbchen mit Kartoffeln und einem rahmigen Gurkensalat
Woche 16 10.04. - 13.04.
Montag Osterferien
Dienstag Osterferien
Mittwoch Osterferien
Donnerstag Osterferien
Woche 17 17.04. - 20.04.
Montag Osterferien
Dienstag Osterferien
Mittwoch Osterferien
Donnerstag Osterferien
Woche 18 24.04. - 27.04.
Montag Kloß mit Sauce und Rotkraut
Dienstag Käse- Nudel- Auflauf mit Tomaten und Mozarella, dazu einen Salat
Mittwoch buntes Würstchengulasch mit gedrehten Nudeln und dazu einen Salat
Donnerstag frisch gebackener Leberkäse mit einem Gurken- Kartoffelsalat

Zurück