Allergen-Kennzeichnung

Über die Inhaltsstoffe der angebotenen Speisen können Sie sich hier informieren!

Speiseplan

Woche 39 25.09. - 28.09.
Montag 1: Hähnchenschenkel mit Ketchup, Reis und Salat
  2: bunte Nudelpfanne mit frischen Champignons, Lauch, Kirschtomaten und allerlei Gemüse
Dienstag 1: herzhaftes Gulasch (Schwein) mit Wurzelgemüse geschmort, dazu Salzkartoffeln
  2: gebackene Griesschnitte mit Roter Grütze
Mittwoch 1: geschmorter Kalbstafelspitz mit Nudeln und dazu einen Salat
  2: leckerer Flammkuchen belegt mit Tomaten und Mozarella , dazu einen Salat
Donnerstag 1: herzhafte Käsespätzle mit selbstgemachten Röstzwiebeln und einem Salat
  2: großer Kartoffelrösti mit Kräuterquark und einem Tomatensalat

Zurück