Vertretungsplan: heute | morgen (Office!)   ||   Inzidenztracker-Tracker des Landkreises Main-Spessart

Infos zum Schulbeginn:

• Alle Eltern und Erziehungsberechtigten haben von uns die Zugangsdaten für den Schulmanager-Online erhalten! Falls Sie keine E-Mail erhalten haben und noch nicht angemeldet sind, sehen Sie bitte auch im SPAM-Ordner Ihres E-Mail-Postfachs nach. Sie können mit der Suchfunktion auch nach dem Schlagwort "Schulmanager" in Ihren Postfächern suchen. Die passende App finden Sie entweder im Google Play Store oder im App-Store von Apple. Sie erhalten auch den 1. Elternbrief über diesen Zugang!
  • Die OGS beginnt in der 1. Schulwoche am Mittwoch, die Essenslieferungen beginnen erst ab der darauffolgenden Woche! (Bitte Verpflegung nicht vergessen)

auf den Internetseiten der

Georg-Ludwig-Rexroth-Realschule