Die Schülerfirma

+ + + News + + + News + + + News + + +

Liefertermin

Donnerstag, 28.06.2016

Die Bestellung ist bei Lieferung zu zahlen.

+ + + News + + + News + + + News + + +

Hallo Schüler,

wir sind die Schülerfirma der GLRR.

Wir mach für euch ...

... Schulkleidung

Die neue Kollektion ist da!!!

Nach einem halben Jahr Arbeit können wir euch nun die neue Kollektion der Schulkleidung präsentieren. Wir wünschen viel Spaß damit.

Lieferung

Die Schulkleidung wird in der letzten Schulwoche an die Schüler verteilt.

Zahlung

Die Kleidung ist bei Auslieferung in der letzten Schulwoche bar zu bezahlen.

Die richtige Größe

Nächsten Montag und Dienstag (4.7. und 5.7.) hast du die Gelegenheit einige Muster unserer Schulkleidung anzuprobieren. Die Anprobe findet jeweils in der 1. Pause in Raum 018 - direkt neben der Aula - statt.

Produktinformation

Die Kleidung beziehen wir von der Firma Hi5. Dort wird die Kleidung auch bedruckt. Weitere Informationen findest du auf www.schulkleidung.de

Bestellung

Fülle einen Bestellschein aus. Lass ihn von einem Erziehungsberechtigten unterschreiben und gib ihn bis spätestens Donnerstag 7.7. bei deinem Klassenleiter ab.

Einen Bestellschein kannst du oben auf der Seite herunterladen, oder du bekommst ihn von deinem Klassenleiter.

... Pausenverkauf

Beim letzten Mal gabs für euch:

• belegte Brötchen,
  • Brezeln,